По мотивам встречи и новостей :)
Друзья! Существует ограниченное количество книг «Жизнь Николая Гумилёва», «Николай Гумилёв: исследования, материалы, библиография» и диск Николая Якимова «Мой Гумилёв». Желающие получить книги и диск могут оставить заявку в форуме и договориться о встрече, для передачи. Место действия - Москва, м.б. Питер - далее зависит от обстоятельств.
Итого на 05.07.07
Алисе - 2 книги и диск
Сергею - диск
Динаре - 2 книги и диск
Книги
-
- Контактная информация:
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Динара писал(а):Akmay, я хочу заказать книги. В середине августа в Москву вернется моя подруга, которая сможет купить эти книги для меня. Можно узнать сколько они стоят, чтобы я сразу передала с ней деньги, и скажите с кем надо будет связаться, с Вами?
И еще вопрос, что на диске - музыка? стихи?
Отложил для Вас книги. Книги стоят очень дорого, но сие есть безвозмездная передача книг страждущим :)
На диске песни, на стихи Гумилева - http://www.ozon.ru/context/detail/id/1494151/
-
- Контактная информация:
Мы с подругой Динары в минувшую среду уже договорились о встрече в середине августа, поэтому, если всем будет удобно, я мог бы передать ей всё за один раз - и книгу Елены Раскиной (она у меня уже есть), и всё остальное, что получу при случае у Akmay'а для Динары.Динара писал(а):В середине августа в Москву вернется моя подруга, которая сможет...
Akmay, заранее спасибо за диск.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Сергей Сербин писал(а):Мы с подругой Динары в минувшую среду уже договорились о встрече в середине августа, поэтому, если всем будет удобно, я мог бы передать ей всё за один раз - и книгу Елены Раскиной (она у меня уже есть), и всё остальное, что получу при случае у Akmay'а для Динары.Динара писал(а):В середине августа в Москву вернется моя подруга, которая сможет...
Похоже, что так и будет, потому как у меня в августе нарисовался отпуск :)
Сергей Сербин писал(а):Akmay, заранее спасибо за диск.
Все благодарности - Виталию :)
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация: