Сергей Сербин писал(а):Кроме статей и ссылок сайту могут, наверное, пригодиться картинки и музыка. Эта тема - для картинок: портретов, иллюстраций, памятников, книжных обложек, фотографий гумилёвских мест и т. п.
Угумс, поправлю описание. В декабре, помимо переводов и статей, присылали еще и ссылки на музыку, постараюсь до конца недели разобратья со всем, что прислали.
Сергей Сербин писал(а):Я так понимаю, что изображения не будут храниться параллельно в двух местах - и на сайте, и в форуме. Видимо, те картинки, которые Akmay посчитает возможным перенести на сайт, со временем туда и перекочуют. Тогда вопрос: нужно ли оставлять эти картинки в форуме, или кто-то должен удалять их?
Да нет, зачем удалять, паче, что в форуме картинки не хранятся, здесь только ссылки, которые места не занимают. Пусть живут параллельно.
Сергей Сербин писал(а):В книге "Николай Гумилёв: pro et contra" есть портрет Гумилёва, написанный М.В.Эльбергом. Судя по всему, он сделан с этой фотографии, которую я взял в галерее:
Я вот только про эту "картину" сомневаюсь... В том, что ее рисовали. Просто путем нехитрых манипуляций в программе Фотошоп - таких "картин" можно "нарисовать" из любой, более-менее качественной фотографии. Но может я и не прав... поместим в галерею, а там поглядим...