Женщины Гумилева
-
Алексеев
Женщины Гумилева
Пишу статью о женщинах в жизни Николая Степановича. Буду благодарен за предоставленную информацию.
-
Akmay
Э... а хоть примерно...
...что в статье планируется? :)<br>Влияние женщин на творчество, влияние Гумилева на женщин, покопаться в белье? :)
-
Лиса
Женщины Гумилёва
Он всегда любил. Любил жизнь, Родину, семью. Но вотс женщинами ему не везло. Млжет быть ту, которая его безмерно любила, он просто не заметил?!
-
Анна
Где можно купить книгу Ирины Одоевцевой "На берегах Сены"?
Подскажите пожалуйста, где можно купить книгу Ирины Одоевцевой "На берегах Сены"?
-
Катюшка
Дайте знать, оооочень нуно!!!
Кто такая Машенька из "Заблудившегося трамвая", и еще любые комментарии, трактовки этого стихотворения, буду ОЧ. благодарна!!!
-
Александр Шайгек
читаю
Я сейчас читаю "На берегах Невы". Книга для меня, как откровение. Образы героев настолько живые, кажется, что Гумилёв, Г.Иванов, О.Мандельштам и др. всё ещё живут в Петербурге, - только надо купить билет на ближайщий экспресс и зайти в Дом литераторов или в Диск! Меня удивил волшебно Мандельштам. Никогда бы не подумал, что он такой забавный и комичный. Да, я до этого ничего не знал о нём, но теперь я стал понимать его стихи. Они замечательны. Меня смешит до слёз его боязнь милиционеров и пр. страхи, комичные последствия этих страхов. Надо было видеть, как Одоевцева и Оцуп искали за спинами "хвостящихся" в цирк Чинизелли испуганного Мандельштама, когда Оцуп произнёс имя Троцкого кассиру! Я плакал.
-
ewe
помогите
ищу книги Э И Бобровой Ирина Одоевцева поэт прозаик мемуарист Литературный портрет.подскажите пожалуйста, где можно купить книгу