Ой! (Akmay-ю и Виталию)

Все сообщения из "Старого форума".
Пятачок

Ой! (Akmay-ю и Виталию)

Сообщение Пятачок » 19 окт 2004, 13:45

Ой! Простите пожалуйста!<br>Вот недостаток эпистолярного жанра перед устной речью! Дело в том, что свой вопрос я задала очень кротко, а совсем не как трактовал его Виталий, с тремя возмущенными вопросительными знаками. У меня был всего один маленький, скромный вопросительный знак и то в конце стихотворения Анны Андреевны. Я затем и привела его целиком, чтобы автору сайта было удобнее. Простите, если плохо сформулировала мысль. В следующий раз буду молча присылать новости. Я ведь, как все Анны (цитирую Анну Ахматову): "Я кроткая!" (Шутка!). Спасибо, ребята. Будем дружить.:)<br> Вечно Ваш<br> Пятачек.<br>P. S.<br>"Не бояться и делать что надо".

Vitalii

Spasibo

Сообщение Vitalii » 20 окт 2004, 05:48

Pyatachok, <br>spasibo - vi menya svoim dostoinim otvetom polnost'yu obezorizhili... <br>Vidvigaya ideyu "Gumilevskogo kluba" ya sobstvenno eto ii imel v vidu - chto kazhdii podelitsa so vsemi svoim znaniem. <br>Kak utverzhdalos' v staroi pritche: rubl' i misl' pohozhi v tom chto eto nashe bogatstvo. No kardinal'no razlichni - esli u tebya est' rubl' i u menya est' rubl' i mi pomenyaemsya - nichego ne izmenitsya. Zato esli u menya est' misl' i u tebya est' misl' i mi pomenyaemsya - kazhdii stanet vdvoe bogache, ibo u kazhdogo budet po 2 misli...

Пятачек

Не за что!

Сообщение Пятачек » 20 окт 2004, 14:57

Дорогой Виталий!<br>Рада, что прощена.<br>Идея клуба мне нравится, но мне кажется, что наш форум - уже сам по себе является таким клубом, разве не так? Все равно сюда редко заходят люди, которым чужда тематика сайта. И вообще - мне здесь нравится - хорошо, когда тебя быстро понимают!<br>

Вернуться в «Старый форум»