помогите!!!

Все сообщения из "Старого форума".
Наталья

помогите!!!

Сообщение Наталья » 20 мар 2003, 12:16

Люди! Прошу, помогите! Срочно нужна информация для написания диплома на тему "Гумилев и власть" касающаяся таганцевского заговора и последующей реабилитации поэта. Буду благодарна за любую информацию. <br>Заранее спасибо.

Денис

Неуемный оптимизм...

Сообщение Денис » 20 мар 2003, 16:47

- Люди! Прошу, помогите! Срочно нужна информация для написания диплома на тему "Гумилев и власть"<br><br> - Гм... Вообще-то нормальные дипломы готовятся заранее. Вы что -заявили тему, но до сих пор ничего еще писали? У вас есть хотя бы план диплома? Иначе, что вам посоветуешь, кроме как почитать хронологию на этом сайте...<br><br><br><br>

Совет и предложение

Сообщение » 24 май 2003, 14:36

Совет: можете попробовать найти чо-либо в РГБИ на Большой Дмитровке. Раздел по Гумилеву большой и книги дают в течение 15 минут.<br>Предложение: могу написать за Вас, но не бесплатно. Подобный опыт у меня есть.

Ольга Леонидовна

Совет и предложение

Сообщение Ольга Леонидовна » 24 май 2003, 14:41

Совет: можете воспользоваться РГБИ на Большой Дмитровке. Там большой раздел по Гумилеву и книги дают в течение 15 минут.<br><br>Предложение: могу написать диплом за Вас, но не бесплатно. Опыт такой работы у меня есть.<br><br><br>

Александр

Помощь

Сообщение Александр » 12 июл 2004, 17:33

Помогите, пожалуйста. Нужна информация о доме номер 22 по улице Большая Дмитровка

Вернуться в «Старый форум»