ещё кое-что о Гумилёве
ещё кое-что о Гумилёве
на сайте www.rusfil.hostmos.ru<br>в февральских обновлениях появился разбор стихотворения "Слово", думаю Вам это может быть интересно. Присоединяйтесь.
Не-а... Тут неплохо...
Мне кажется, просто грешно не использовать для гумилевских обсуждений такой великолепный сайт, как www.gumilev.ru<br>От добра добра не ищут - зачем еще куда-то идти? Уж лучше вы к нам... Или оставьте топик, народ подискутирует, а потом сравним мнения.<br><br><br><br>
Зануда я :)
1) Ваша ссылка не открылась в Нетскейпе... жаль :-\ если бы не было интересно, то я вряд ли стал пытаться смотреть сайт в MS IE... просто ушел бы.<br>2) Разбор эт хорошо... и хорошо, что есть сайт, с разборами стихотворений... буду знать куда посылать школьников в октябре месяце, когда они проходят серебряный век и терзают сайт сообщениями - где разборы стихотворений? :)
Седой патриарх
Пифагор, надо полагать, сей почтенный старец. Этим, кстати, шумеры отправляются к версиям маргинальным.
Мало Гумилёва
Мне кажется,что этому разбору не хватает включённости в общий контекст тв-ва автора,его собственного отношения к Слову.<br>А розовое пламя может также перекликаться с огненным столпом,который вёл через пустыню.
Вот это действительно круто!
Спасибо за то,что теперь можно отлынивать от долгого и нудного разбора стихотворения!
пусть и с опозданием
Пусть и с опозданием - сайт, о котором Вы говорите, переехал на другую станицу - www.rusfil.com <br>Но разбор стихотворения остался. Даже новый появились. Впрочем, не Гумилева