ещё кое-что о Гумилёве

Все сообщения из "Старого форума".
Илья Лифанов

ещё кое-что о Гумилёве

Сообщение Илья Лифанов » 18 мар 2003, 19:36

на сайте www.rusfil.hostmos.ru<br>в февральских обновлениях появился разбор стихотворения "Слово", думаю Вам это может быть интересно. Присоединяйтесь.

Денис

Не-а... Тут неплохо...

Сообщение Денис » 19 мар 2003, 16:18

Мне кажется, просто грешно не использовать для гумилевских обсуждений такой великолепный сайт, как www.gumilev.ru<br>От добра добра не ищут - зачем еще куда-то идти? Уж лучше вы к нам... Или оставьте топик, народ подискутирует, а потом сравним мнения.<br><br><br><br>

Akmay

Зануда я :)

Сообщение Akmay » 19 мар 2003, 16:30

1) Ваша ссылка не открылась в Нетскейпе... жаль :-\ если бы не было интересно, то я вряд ли стал пытаться смотреть сайт в MS IE... просто ушел бы.<br>2) Разбор эт хорошо... и хорошо, что есть сайт, с разборами стихотворений... буду знать куда посылать школьников в октябре месяце, когда они проходят серебряный век и терзают сайт сообщениями - где разборы стихотворений? :)

Евгений Арабкин

Седой патриарх

Сообщение Евгений Арабкин » 19 мар 2003, 16:51

Пифагор, надо полагать, сей почтенный старец. Этим, кстати, шумеры отправляются к версиям маргинальным.

Ксения

Мало Гумилёва

Сообщение Ксения » 20 мар 2003, 10:44

Мне кажется,что этому разбору не хватает включённости в общий контекст тв-ва автора,его собственного отношения к Слову.<br>А розовое пламя может также перекликаться с огненным столпом,который вёл через пустыню.

Роман

Вот это действительно круто!

Сообщение Роман » 16 сен 2003, 19:43

Спасибо за то,что теперь можно отлынивать от долгого и нудного разбора стихотворения!

Александр Поливанов

пусть и с опозданием

Сообщение Александр Поливанов » 23 июл 2004, 02:11

Пусть и с опозданием - сайт, о котором Вы говорите, переехал на другую станицу - www.rusfil.com <br>Но разбор стихотворения остался. Даже новый появились. Впрочем, не Гумилева

Вернуться в «Старый форум»