Комментарий: Николай Гумилев и масонское учение

Комменарии, замечания и пр. к стихотворениям, статьям и пр. на сайте gumilev.ru
Кот Бегемот

Комментарий: Николай Гумилев и масонское учение

Postby Кот Бегемот » 16 Feb 2008, 10:23

Ссылка на статью: Николай Гумилев и масонское учение

Я, Кот Бегемот хочу прокоментировать сие научное исследование. Мурмяу, дорогие литературоведы и исследователи, послушайте моё хвостатое мнение:
Учитывая, что Николай Гумилёв был женат на Анне Ахматовой, а та в свою очередь в юности училась вместе с Молотовым и Рибентропом, о чём имеются исторические подтверждения, далее рассуждая - Гумилёва растреляли, его сына долго держали в заключении, а Анну Ахматову большевики не тронули , кроме создания вокруг неё кольца политического давления и литературной изоляции... Возникает вопрос - почему? Мужа растреляли, сына врага народа посадили, а бывшая жена жила в Советской Иудее вообщем-то неплохо. Была какая-то масонская тайна, которая не позволяла тронуть Ахматову, после принесения в жертву на алтарь революции Николая Гумилёва. Литературные масоны с пёрышками в руках - такие же политики, как и их братья каменьщики, которые звонкими молоточками куют мозги гоев. Чтобы не толочь воду в ступе скажем прямо. Масону Николаю Гумелёву в славе повезло меньше чем масону Александру Пушкину, потому, что они стояли на разных ступенях пирамиды. Это говорю вам я - астральный магистр цоколя чердака Великого Храма Кот Бегемот.javascript:emoticon(':evil:')
Evil or Very Mad

Gost'

fff

Postby Gost' » 17 Feb 2008, 16:03

polnaja erunda, tzepuha kakaja-to !

Коровьев

Николай Гумилёв и масонское учение

Postby Коровьев » 31 Mar 2008, 18:15

Я всегда говорил, что Бегемот дурак.Так оно и вышло

ИванПолувеков
Posts: 329
Joined: 19 Jun 2009, 05:47
Location: Хакасия
Contact:

Re: Комментарий: Николай Гумилев и масонское учение

Postby ИванПолувеков » 16 Oct 2010, 20:40

Нет, не дурак. Просто он запутано излагает, да ещё с прибамбасами. А вопрос он поставил правильно. Но ничего нет тайного, что не стало бы явным. Раскроем (тайну)? А?


Return to “Комментарии”