Page 1 of 1

Печать тем

Posted: 11 Jan 2007, 19:24
by Сергей Сербин
Хотелось бы узнать на будущее, можно ли распечатать большую тему, если она будет занимать несколько страниц форума? То есть может ли движок форума сгенерировать версию темы для печати? Печатать большие темы постранично неудобно... Спасибо.

Posted: 11 Jan 2007, 21:31
by Akmay
Да, сделаем "версию для печати".

Posted: 27 Jan 2007, 01:22
by Akmay
Возле кнопки "ответить" появилась новая кнопка :)

Posted: 27 Jan 2007, 15:14
by Сергей Сербин
Спасибо!

P.S. В версии темы для печати можно отменить разбивку на страницы и увидеть всю тему целиком - от первого до последнего сообщения.

Udobno

Posted: 30 Jan 2007, 02:17
by Vitalii
Akmay, deistvitel'no udobno...
menyayu mnenie o tehnicheskoi storone Foruma k luchshemu.

Posted: 19 Feb 2009, 12:44
by Сергей Сербин
Akmay, Хотел бы попросить печатную версию статей с сайта. Распечатал только что «Бимини» и «Вицли-Пуцли», чтобы почитать не с экрана. Читать можно, всё видно, и на зрение не жалуюсь, но буквы серого цвета печатаются не сплошным чёрным, а состоят их точек, из-за чего распечатки немного напоминают ксерокопии: тонкие линии хуже видны. (Зато прекрасно читаются колонтитулы с адресом статьи, номером страницы, датой печати и названием страницы.) :)
Прошу прощения, я ни в коей мере не тороплю, а только напоминаю. Спасибо!

Posted: 25 Feb 2009, 14:17
by Akmay
Сергей Сербин wrote:Akmay, Хотел бы попросить печатную версию статей с сайта. Распечатал только что «Бимини» и «Вицли-Пуцли», чтобы почитать не с экрана. Читать можно, всё видно, и на зрение не жалуюсь, но буквы серого цвета печатаются не сплошным чёрным, а состоят их точек, из-за чего распечатки немного напоминают ксерокопии: тонкие линии хуже видны. (Зато прекрасно читаются колонтитулы с адресом статьи, номером страницы, датой печати и названием страницы.) :)
Прошу прощения, я ни в коей мере не тороплю, а только напоминаю. Спасибо!


В серой плашке, там где данные о статье, появилась ссылка на "версию для печати". Не уверен, что ей место именно там, но пока там :)